Aviso de privacidad

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, Cinco Radio, S.A. de C.V. (en lo sucesivo Cinco Radio) hace de su conocimiento la política de privacidad y manejo de datos personales, en la que en todo momento buscarán que el tratamiento de los mismos sea legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar la privacidad de los mismos.

Cinco Radio, S.A. de C.V., es una sociedad mercantil mexicana legalmente constituida conforme a las leyes de los Estados Unidos Mexicanos, cuyo objeto social entre otros, contempla: la representación comercial de estaciones radiodifusoras en la República Mexicana; la contratación y el otorgamiento de servicios especializados a estaciones radiodifusoras; proporcionar asesoramiento a estaciones radiodifusoras respecto a programación e ingeniería; proporcionar asesoramiento administrativo en aspectos relativos a ventas y cobranza de cuentas publicitarias a estaciones radiodifusoras, así como toda clase de actividades de publicidad. Teniendo su domicilio en Av. 15 de Mayo núm. 2939, Col. Las Hadas, C.P. 72070, Puebla, Pue.

Cinco Radio no comparte los datos personales que proporcione cualquier cliente, persona física, o la información personal que recaba a terceros, a menos que obtenga autorización expresa para hacerlo.

Se podrá compartir la información en los siguientes casos:

Cuando así lo requiera la Ley y/o autoridades judiciales.

Cinco Radio no transmitirá, publicará o de otra manera difundirá la información de carácter personal que nos proporcione, a no ser que obtenga directamente de usted su autorización expresa para hacerlo.

Todos sus datos personales son tratados de acuerdo con la Ley Federal de Protección de Datos Personales vigentes en el país, por ello le comunicamos que usted tiene en todo momento el derecho de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales. Derecho que podrá hacer valer en todo momento a través de llamada telefónica al 01 222 273 3305, en un horario de 9:30 a 13:30 y de 16:00 a 20:00 horas de Lunes a Viernes, directamente a nuestro domicilio: Av. 15 de Mayo núm. 2939, Col. Las Hadas, C.P. 72070, Puebla, Pue., o al correo electrónico conta@cincoradio.com.mx.

Para lo anterior, a través de esos canales usted deberá hacernos saber que datos personales desea sean rectificados, cancelados o revisados, así como el propósito para el cual los aportó y el nombre de la persona a quien se los entregó y en general cumplir los requisitos mencionados en el art. 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

Cinco Radio podrá modificar el presente aviso de privacidad en cualquier tiempo y lo mantendrá siempre a disposición por este conducto para su consulta.

  • Responsable de la protección de sus datos personales

    Cinco Radio S.A. de C.V. con domicilio en Avenida 15 de mayo 2939. Colonia Las Hadas. En Puebla, Puebla. C.P. 72070 es responsable del tratamiento de sus datos personales.

    Oficina de privacidad: Avenida 15 de mayo 2939. Colonia Las Hadas. En Puebla, Puebla. C.P. 72070

    Domicilio: Avenida 15 de mayo 2939. Colonia Las Hadas. En Puebla, Puebla. C.P. 72070

    Correo electrónico: conta@cincoradio.com.mx

    Teléfono:01 22 22 73 33 05

  • ¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

    Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

    • Proveer los servicios requeridos por usted.
    • Informar sobre cambios o nuevos servicios que estén relacionados con el contratado por el cliente.
    • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes.
    • Evaluar la calidad del servicio.
    • Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.
    • Elaborar facturas.
    • Elaborar cotizaciones.
  • ¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?

    Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

    Datos personales que recabamos de forma directa

    Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios con el objeto de que le prestemos un servicio. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros:

    • Nombre o Razón Social
    • RFC
    • Domicilio
    • Forma de Pago
    • 4 últimos dígitos de la cuenta bancaria
    • Correo Electrónico
    • Teléfono

    Datos personales que recabamos cuando visita nuestro sitio de Internet:

    • Dirección IP

    Datos personales que recabamos a través de otras fuentes

    Podemos obtener información de usted de otras fuentes permitidas por la ley, tales como los directorios telefónicos o laborales. Los datos que obtenemos por estos medios pueden ser, entre otros:

    • Nombre o Razón Social
    • Teléfono
    • Correo Electrónico
  • ¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales?

    Usted puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales llamando al teléfono 01 22 22 73 33 05 o enviar un correo electrónico a la dirección conta@cincoradio.com.mx y solicitarlo.

  • ¿Cómo acceder o rectificar sus datos personales o cancelar u oponerse a su uso?

    Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

    Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva en: conta@cincoradio.com.mx

    Su solicitud deberá contener la siguiente información:

    • Nombre o Razón social
    • Datos a modificar o cancelar
    • En caso que se oponga al uso de sus datos deberá hacerlo saber.

    Los plazos para atender su solicitud son los siguientes:

    Una vez recibida su solicitud, se contarán con 15 días hábiles para dar respuesta.

    Para mayor información, favor de comunicarse al departamento de privacidad.

  • ¿Cómo puede revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos?

    En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición en conta@cincoradio.com.mx Su petición deberá ir acompañada de la siguiente información:

    • Nombre o Razón social
    • Solicitud de Revocación

    En un plazo máximo de 15 días hábiles atenderemos su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de la dirección de correo electrónico mediante la cual nos hizo llegar su solicitud.

  • Modificaciones al aviso de privacidad

    Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: (i) anuncios visibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (ii) trípticos o folletos disponibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (iii) en nuestra página de Internet sección aviso de privacidad; (iv) o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

  • Uso de cookies y web beacons

    Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.

    Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros Le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal de usted, como la siguiente:

    • Su tipo de navegador y sistema operativo.
    • Las páginas de Internet que visita.
    • Los vínculos que sigue.
    • La dirección IP.
    • El sitio que visitó antes de entrar al nuestro.
    • El tiempo que permanece en el sitio.
    • La resolución de su pantalla.
    • El país de donde nos visita.
    • La ciudad de donde nos visita.
    • El tiempo que permanece en el sitio.
    • Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Para conocer cómo hacerlo, consulte: Cookies - Ayuda de Cuentas de Google
  • ¿Ante quién puede presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales?

    Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx